Spett. EASY JET
In data 05/05/2024 ho prenotato il volo n° EJU4072 (n° di prenotazione K7D8FQZ) da Amsterdam a Venezia per il giorno22/07/2024 con la Vostra compagnia.
In data 22/07/2024 alle ore 17.04 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali.
Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Si tiene a precisare che il costo del rientro è costato 1998.96 (per 2 persone), con gravi disagi fisici e psichici (viaggio di 5 ore notturne in pulmino dall'aeroporto di Amsterdam all'aeroporto di Francoforte), perdita di una giornata di lavoro e vitto alloggio per una giornata intera. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietto aereo
Copia della comunicazione di cancellazione
Copia del pagamento Ticketbook.nl (unico desktop di riferimento all'interno dell'aeroporto di Amsterdam)
Copia del biglietto di ritorno di altra compagnia (Lufthansa)
("Si è verificato un errore " messaggio nell'inserimento dei file)