Spett. RYANAIR In data 22/01/2023 ho prenotato il volo n° FR376 da CAGLIARI a CATANIA per il giorno 21/05/2023 con la Vostra compagnia. La prenotazione riguardava anche mio marito ANTONIO RUSSO che ha viaggiato con me.In data 21/05/2023 con sms della 18:54 mi invitavate a consultare la mia email circa la cancellazione del volo. In realtà non riscontravo alcuna mail al riguardo se non quella delle 13:23 con le normali IMPORTANT BOARDING INFORMATION di routine. Recatami in aeroporto, oltre ad avere conferma della cancellazione del volo, ho appreso la possibilità di essere inseriti nel volo per Palermo del pomeriggio successivo. Il che ha comportato, oltre che la necessità di affrontare, oltre alle ulteriori spese per vitto ed alloggi per la sera ed il giorno successivo, anche quella per il noleggio di un' auto per raggiungere l'aeroporto di Catania da quello di Palermo. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, MARIA SALERNOAllegati: Copia biglietto aereo Copia della ricevuta B&B pernottamento Cagliari 21/05/23Copia ricevuta per la cena del 21/05/2023Copia della ricevuta per tassa di soggiorno 21/05/2023Copia della ricevuta per nolo autovettura presso aeroporto Palermo