A: EASYJET
Buongiorno, ieri avremmo dovuto avere un volo da zacinto a milano malpensa alle ore 17:10, riferimento prenotazioni: K4SMX47 TESIO JESSICA e K4SMZ4J SOMMA SIMONE ma circa 3 ore prima della partenza ci hanno avvisato della cancellazione.Abbiamo immediatamente acquistato un volo alternativo con ryanair ad un prezzo folle rispetto al biglietto iniziale con atterraggio a Bergamo anzichè a Malpensa dove avevamo l'auto.Purtroppo era l'unico modo per arrivare in Italia perchè stavano iniziando grandi scioperi.Questa mattina abbiamo inserito le richieste di rimborso sul sito della compagnia, ma oltre al biglietto di rimborso della compagnia originaria (easyjet)e quello acquistato in fretta e furia(ryanair), ci hanno distrutto il bagaglio in stiva, ed in più credo ci spetti un rimborso di 250 € a testa come danni morali.
A: EASYJET
Buonasera,in data odierna è arrivato un bonifico di 110.14, mentre io ho speso 207.37, mi avete scontato il volo easy jet già rimborsato, questo non ha senso perchè il volo è stato annullato, ed in più non copre nemmeno il costo del volo sostitutivo che mi sono dovuta comprare. Questo relativo a mio marito Simone Somma.Manca lo stesso discorso per la mia quota, Tesio Jessica, fin ora mi avete solo rimborsato 50.49 del volo cancellato, mancano i 207.37 spesi per il volo sostitutivo.Grazie
A: EASYJET
Vi allego nuovamente la ricevuta del volo alternativo con la cifra spesa.Ribadisco che non ha senso che da questo volo stornate quello cancellato.Grazie
A: EASYJET
Buonasera,allego il modulo firmato in attesa del bonifico sopra citato di Euro 156,88.GrazieTesio Jessica-Somma Simone
A: J. T.
16 Agosto 2023Ns. Rif.: 107739556Bkg: K4SMZ4J K4SMX47 Egregi Sig.ri, con la presente riscontriamo la Vostra ultima, inviata in data 04 Agosto 2023, a nome e per conto del sig. Jessica Tesio e Simone Somma, in merito al ritardo del volo EJU3656 da Zakynthos a Milano Malpensa.Vi informiamo che, al solo fine di giungere ad un bonario componimento della controversia, e senza alcuna ammissione di responsabilità, easyJet è disposta a riconoscere al passeggero Simone Somma un importo di 110,14 Euro e alla passeggera Jessica Tesio 156,88 Euro.Per quanto riguarda la procedura per il pagamento dell'importo accordato, la stessa consiste nell'emissione di un bonifico bancario. A tal fine, Vi saremmo grati se volesse compilare il modulo di consenso in allegato ed inviarcene copia debitamente sottoscritta dai Vs. assistiti in mancanza di ció siamo impossibilitati a rimborsare l'importo pattuito.Restiamo a disposizione per ogni chiarimento e porgiamoDistinti saluti,Salvatore De LucaeasyJet Regulatory Support Teamfly us: www.easyJet.comholiday with us: www.easyJet.com/holidaystweet us: www.twitter.com/easyJetfriend us: www.facebook.com/easyJetfollow us: www.instagram.com/easyJet
A: EASYJET
Buonasera,in allegato si trasmette il modulo compilato, in attesa di un gentile riscontro.Jessica T.
A: J. T.
25 Agosto 2023Ns. Rif. 107739556Bkgs: K4SMZ4J - K4SMX47Egregi Signori,con la presente riscontriamo la Vs. ultima in nome e per conto della Sig.ra Jessica Tesio e del Sig. Simone Somma, in merito alla cancellazione del volo EJU3656, da Zante-Zacinto (ZTH) a Milano Malpensa (MXP), del giorno 13 luglio 2023.Siamo a comunicarVi che, a seguito di una rivalutazione del caso in oggetto, al solo fine di giungere ad un bonario componimento della controversia e senza alcuna ammissione di responsabilità, easyJet è disposta a riconoscere un risarcimento pari a 500,00 Euro (250,00 Euro a passeggero).Vi ricordiamo che abbiamo giá provveduto al rimborso di entrambi i biglietti easyJet in data 16 luglio 2023, per gli importi di 50,49 Euro (relativo alla prenotazione con codice di riferimento K4SMX47) e di 97,23 Euro (K4SMZ4J) direttamente sul metodo di pagamento originale (ultime 4 cifre: 1472).Per quanto riguarda le spese sostenute sostenute dai passeggeri per il raggiungimento della destinazione finale con un volo alternativo (dal valore complessivo di 414,74 Euro), Vi informiamo che in data 24 luglio 2023, a seguito di compilazione del modulo online da parte di uno dei due passeggeri, è stato giá liquidato tramite bonifico bancario, dal Servizio Clienti, il rimborso di tale trasporto per un importo pari a 110.14 Euro.Siamo, ad ogni modo, disponibili a rimborsare ugualmente anche l'altro biglietto acquistato con compagnia terza per un ammontare equivalente a 156,88 Euro.Il vettore, infatti, avendo giá rimborsato in data 16 luglio i due biglietti non fruiti (dal valore totale di 147,72 Euro, come summenzionato), non può che farsi carico delle sole maggiori spese sostenute dai passeggeri a causa della cancellazione diversamente, i passeggeri avrebbero effettuato il viaggio a titolo gratuito.In conclusione, siamo ad offrire ai Vostri assistiti un risarcimento pari a 656,88 Euro omnia la procedura per il pagamento di tale importo accordato, ricordiamo che consiste nell'emissione di un bonifico bancario. A tal fine, Vi saremmo grati se volesse completare il modulo di consenso allegato a questa e-mail ed inviarcene copia debitamente sottoscritta da entrambi i passeggeri coinvolti.Siamo, infine, disponibili a valutare il rimborso di eventuali ulteriori spese sostenute a seguito della cancellazione, previa l'invio di validi e dettagliati comprovativi, quali scontrini e fatture.In attesa di un Vostro cortese riscontro, Vi porgiamo,Distinti saluti Simone Griffani easyJet Regulatory Support Team fly us: www.easyJet.com holiday with us: www.easyJet.com/holidays tweet us: www.twitter.com/easyJet friend us: www.facebook.com/easyJet follow us: www.instagram.com/easyJet
A: EASYJET
Buongiorno, la ringrazio per la comunicazione, in attesa del bonifico invio il modulo firmato.
A: EASYJET
Abbiamo già inviato il modulo relativo alla comunicazione qui sopra.
A: J. T.
30 Agosto 2023Ns. Rif.: 107739556Bkg: K4SMZ4J K4SMX47Egregi Sig.ri,con la presente riscontriamo la Sua ultima, inviata in merito al caso in oggetto.Vi informiamo che, al solo fine di giungere ad un bonario componimento della controversia, e senza alcuna ammissione di responsabilità, easyJet è disposta a riconoscere al passeggero, Somma Simone, della prenotazione K4SMZ4J Eur 250,00 per la compensazione pecuniaria.Per il trasporto alternativo é giá stata rimborsata la differenza tra quanto speso per il volo alternativo e il volo easyJet rimborsato in data 16 Luglio 2023 sul metodo di pagamento originale. Inoltre per la prenotazione K4SMX47 ovvero per la passeggera Tesio Jessica, siamo disposti a riconoscere la compensazione pecuniaria di Eur 250,00 e il trasporto alternativo di Eur 156,88. Per quanto riguarda la procedura per il pagamento dell'importo accordato, la stessa consiste nell'emissione di un bonifico bancario. A tal fine, Vi saremmo grati se volesse compilare il modulo di consenso in allegato ed inviarcene copia debitamente sottoscritta dal Vs. assistiti.Restiamo a disposizione per ogni chiarimento e porgiamoDistinti saluti,Salvatore De LucaeasyJet Regulatory Support Teamfly us: www.easyJet.comholiday with us: www.easyJet.com/holidaystweet us: www.twitter.com/easyJetfriend us: www.facebook.com/easyJetfollow us: www.instagram.com/easyJet
A: J. T.
30 Agosto 2023Ns. Rif.: 107739556Bkg: K4SMZ4J K4SMX47Egregi Sig.ri, con la presente riscontriamo la Sua ultima, inviata in merito al caso in oggetto.Vi informiamo che, al solo fine di giungere ad un bonario componimento della controversia, e senza alcuna ammissione di responsabilità, easyJet è disposta a riconoscere al passeggero, Somma Simone, della prenotazione K4SMZ4J Eur 250,00 per la compensazione pecuniaria.Per il trasporto alternativo é giá stata rimborsata la differenza tra quanto speso per il volo alternativo e il volo easyJet rimborsato in data 16 Luglio 2023 sul metodo di pagamento originale. Inoltre per la prenotazione K4SMX47 ovvero per la passeggera Tesio Jessica, siamo disposti a riconoscere la compensazione pecuniaria di Eur 250,00 e il trasporto alternativo di Eur 156,88. Per quanto riguarda la procedura per il pagamento dell'importo accordato, la stessa consiste nell'emissione di un bonifico bancario. A tal fine, Vi saremmo grati se volesse compilare il modulo di consenso in allegato ed inviarcene copia debitamente sottoscritta dal Vs. assistiti.Restiamo a disposizione per ogni chiarimento e porgiamoDistinti saluti,Salvatore De LucaeasyJet Regulatory Support Teamfly us: www.easyJet.comholiday with us: www.easyJet.com/holidaystweet us: www.twitter.com/easyJetfriend us: www.facebook.com/easyJetfollow us: www.instagram.com/easyJet
A: EASYJET
Abbiamo già inviato il modulo relativo alla comunicazione qui sopra.
Siamo ancora in attesa del bonifico
A: EASYJET
Siamo ancora in attesa del bonifico.
Siamo ancora in attesa del bonifico
A: EASYJET
Siamo ancora in attesa del bonifico, vi ho anche mandato una pec ma senza riscontro.
A: EASYJET
Buongiorno,dal 30.08.23 non più ricevuto vostro riscontro.Siamo in attesa di bonifico per vostra cancellazione volo.
A: J. T.
09 Novembre 2023Ns. Rif. 107824510 (ex 107739556)Bkgs: K4SMZ4J - K4SMX47Egregi Signori,con la presente riscontriamo la Vs. ultima in nome e per conto della Sig.ra Jessica Tesio e del Sig. Simone Somma, in merito alla cancellazione del volo EJU3656, da Zante-Zacinto (ZTH) a Milano Malpensa (MXP), del giorno 13 luglio 2023.Siamo a comunicarVi di avere provveduto, in data odierna, a processare il pagamento della somma in precedenza accordata pari a 656,88 Euro omnia. Tale importo sará accreditato sul conto da Voi indicato in circa 15 giorni lavorativi.L'occasione é gradita per porgerVi i nostri distinti saluti.Simone GriffanieasyJet Regulatory Support Teamfly us: www.easyJet.comholiday with us: www.easyJet.com/holidaystweet us: www.twitter.com/easyJetfriend us: www.facebook.com/easyJetfollow us: www.instagram.com/easyJet