Cancellazione volo

Azienda non attiva

M. D.

A: Volotea

11/10/2023

Spett. VoloteaIn data 28 settembre 2023 ho prenotato tramite e-dreams prenotazione nr. 12791063957 e prenotazione volotea nr. • D5DWKS con volo n° V71705 da Firenze a Catania per il giorno 29 settembre 2023con la Vostra compagnia. In data 29/9/2023 eDreams alle ore 3:00 circa mi ha inviato mail che allego della cancellazione del giorno della partenza quindi ho dovuto cercare una soluzione alternativa trovata con biglietto treno Trenitalia + bus per un totale di €139 + 8 euro di spese di gestione.Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Monia DomesticiAllego documentazione

A: M. D.

11/10/2023

Ciao Altroconsumo, Il reclamo è stato inviato correttamente, il nostro team di agenti fornirà una risposta nel più breve tempo possibile.Ricorda che per poter presentare un reclamo devi avere i dettagli della prenotazione, il tempo medio di risposta è 4-6 settimane.Se hai richiesto un compensazione, ti preghiamo di inviarci le tue coordinate bancarie (nome della banca, IBAN, SWIFTBIC, titolare del conto) per accelerare il processo.Cordiali saluti Ricorda che puoi contattarci tutti i giorni dalle 8:00 alle 22:00 tramite la nostra chat[LRD660-D17NR]

M. D.

A: Volotea

29/10/2023

Buongiorno, ecco i dati da voi richiesti DOMESTICI MONIABanca: BANCO BPMIBAN: IT98L0503402806000000002707BIC/SWIFT: BAPPIT21N31.SalutiMonia Domestici

A: M. D.

29/10/2023

Ciao Altroconsumo, Il reclamo è stato inviato correttamente, il nostro team di agenti fornirà una risposta nel più breve tempo possibile.Ricorda che per poter presentare un reclamo devi avere i dettagli della prenotazione, il tempo medio di risposta è 4-6 settimane.Se hai richiesto un compensazione, ti preghiamo di inviarci le tue coordinate bancarie (nome della banca, IBAN, SWIFTBIC, titolare del conto) per accelerare il processo.Cordiali saluti Ricorda che puoi contattarci tutti i giorni dalle 8:00 alle 22:00 tramite la nostra chat[WPWZEX-L611R]

Richiesta di assistenza 21 dicembre 2023