Cancellazioni prenotazioni regolari già pagate

Annullamento del servizio

F. L.

A: BOOKING.COM

22/06/2026

Buongiorno, booking.com ha cancellato la mia vacanza. Ha cancellato il mio storico account senza preavviso e senza motivo. Dai call center dicono che hanno annullato il mio account " per motivi di sicurezza". Hanno cancellato 6 prenotazioni sulle 8 presenti per le vacanze 2026. Tre prenotazioni erano perfino già pagate anticipatamente. Tre di queste prenotazioni sono state migrate senza consenso su un account che avevo perfino dimenticato di avere. Una prenotazione è migrata già cancellata. Sul mio account storico c'è scritto che è stata cancellata da me, sul nuovo account c'è scritto che la prenotazione è stata cancellata dalla struttura. La struttura nega di aver cancellato la mia prenotazione già pagata. Cosa posso fare per riavere le mie prenotazioni e salvare la vacanza di famiglia per 7 persone? Grazie

F. L.

A: BOOKING.COM

25/06/2026

Il 23 giugno vi siete scusati per avermi bloccato l'account e per avermi cancellato tutte le prenotazioni, anche quelle già pagate. Avevate detto che l'errore non si sarebbe ripetuto. Oggi mi avete bloccato l'account di nuovo. Domani?

Richiesta di assistenza 25 giugno 2026