Cantinetta Omaggio non ricevuta

M. F.

A: HAIER

19/02/2026

Spett. CANDY HOOVER GROUP S.r.I In data 12/05/2025 ho acquistato presso il negozio di cucine Fratini Intorni di Fratini Bruno una cucina con elettrodomestici Haier. Abbiamo scelto i vostri prodotti avendo la possibilità di usufruire di 2 promo Mobilieri, la prima con una cantinetta omaggio HWS42GDAU1 e un buono tannico di € 300 e la seconda con un buono Acquisto per supermercati del valore di 300€. I due buoni sono arrivati dopo 6 mesi circa dall’attivazione della promo mentre la Cantinetta No. Ho contattato diverse volte il servizio clienti ma ci hanno sollecitato a contattare la mail info@haierpromozioni.it, ma non abbiamo mai ricevuto una risposta, ne una conferma dell’arrivo della stessa. Chiedo quindi l’arrivo della cantinetta omaggio HWS42GDAU1 al più presto e chiedo di essere contattato per la data di arrivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti