Caparra autovettura

E. C.

A: GRUPPO AUTOTORINO

23/04/2022

Buongiorno ho dato a Autotorino una caparra per visionare una macchina quale volevo acquistare , mi venne detto che la caparra era necessaria per trasportare la macchina da una sede sempre di Autotorino a quella dov’è ho fatto richiesta ma nel caso la macchina non fosse stata nelle mie aspettative mi sarebbe stata rimborsata la caparra. Arrivata la macchina dopo 15 gg dalla richiesta ho visionato l’automobile e non rispecchiava le mie esigenze . La caparra mi è stata trattenuta con la clausola che per 6 mesi è disponibile per l’acquisto di un’altra macchina. Quindi penso che gli accordi presi all’inizio non siano stati rispettati in quanto ti obbligano ad acquistare una vettura esclusivamente dalla stessa concessionaria .

GRUPPO AUTOTORINO

A: E. C.

27/04/2022

DATA NOT AVAILABLE

E. C.

A: GRUPPO AUTOTORINO

27/04/2022

Io sono d’accordo che mi avete fatto un buono per sei mesi per l’acquisto di un’altra auto ma cos&#236 facendo mi obbligate ad acquistarla solo ed esclusivamente da voi… siccome l’auto nn rispecchiava le mie esigenze era stato espressamente detto che la caparra sarebbe stata rimborsata, data in esclusiva per bloccare l’autovettura per presa visione . Forse non ci siamo capiti bene ma non &#233 possibile che se a una persona quando arriva la macchina della vostra stessa concessionaria non &#233 ci&#242 che necessita sia obbligata ad acquistarla . Grazie emanuela cappi

GRUPPO AUTOTORINO

A: E. C.