Cappa spezzata a metà

C. P.

A: ELICA

18/08/2026

Ho acquistato una cappa con aspirazione integrata 4 anni fa con l’acquisto di una cucina. La cappa è stata in cartone per 2 anni.Finita finalmente casa ho istallato la cappa e iniziato ad utilizzarla.La cappa funzionava bene e il piano ad induzione andava benissimo fino a quando incomincio ad accorgermi che nella parte interna della cappa si sono formate delle crepe.Contatto il servizio clienti e segnalato il problema incominciano subito a dirmi che la garanzia è scaduta e che nn avendo fatto l’estinzione della garanzia la riparazione era a mio carico e che la cappa aveva ormai 4 anni. Passatemi il servizio assistenza di zona mi indicano la sostituzione completa della parte superiore del piano con un costo di quasi 1000euro.Insistendo che il problema è nella parte interna della cappa e che solo dopo 1 anno e mezzo di utilizzo la cappa si è gia danneggiata seriamente nn effettuo la riparazione.Oggi mi ritrovo praticamente con la cappa che si sta spezzando in 2 e con la plastica interna che si sta sgretolando.Ho ricontattato il servizio clienti segnalando che forse il problema è un difetto di fabbricazione perché nn è possibile che dopo 2 anni di utilizzo un piano pagato 2000 euro abbia quei difetti.La loro risposta è stata che era una cosa normale perché la cappa aveva 4 anni e che dovevo fare l’estensione e della garanzia.Voglio condividere la mia esperienza per allertare tutti quelli che vogliono acquistare questo prodotto