Buongiorno, se volete vivere una soap opera con un fine triste vi consiglio di leggere questa narrazione alquanto bizzarra e deludente. A fine maggio ho acquistato una cappa franke e fra l ‘altro non delle più economiche, di una discreta potenza perché ho una cucina ampia e con tre velocità di aspirazione. Mi è stata installata a metà giugno. Chiamai praticamente subito perché faceva un suono strano. Il tecnico del centro assistenza mi riferì che probabilmente erano le alette interne che davano problemi e che questo difetto veniva spesso riscontrato in questo tipo di cappa e perciò decise di rimuoverle. Dopo poco tempo come accendevo la cappa si sentiva un rumore assordante come se ci fosse qualcosa di rotto. Per l’ennesima volta contattai il
Centro assistenza che mi mandò’ il tecnico, diagnosi: motore rotto, da sostituire. Molto delusa contattai il servizio clienti chiedendo la sostituzione della cappa direttamente dato che il motore è un corpo importante e predominante dell’elettrodomestico. Comunque mi venne rifiutata. Attesi altro tempo interminabile per ricevere la nuova visita del tecnico con il nuovo motore. Montato il nuovo motore … altra sorpresa: la cappa va ad una sola velocità anziché a tre. Segnalo e scrivo più recensioni. Vengo contattata dal servizio clienti dove mi si autorizza finalmente la sostituzione e mi si chiede gentilmente di cancellare la
Recensione, cosa che mi rifiuto di fare. Attendo mesi per ricevere la nuova cappa. Finalmente arriva e indovinate? E’ ammaccata!!!! Riparte indietro ed attendo altri mesi per ricevere l’ennesima cappa in sostituzione…. Nel frattempo da giugno siamo arrivati e fine gennaio. Arriva in altra cappa e altra sorpresa anche questa ha le prolunghe in acciaio ammaccate, tutto documentato da foto. Esausta chiedo al tecnico di sostituire i pezzi buoni della vecchia cappa con quelli danneggiati proprio per chiudere gesta situazione sfiancante. Così facciamo. Mando la mail informando il servizio clienti di cosa abbiamo fatto per poter chiudere finalmente la pratica e chiedendo che la garanzia mi venga ripristinata dall ultima installazione poiché sono passati 9 mesi che io ho perso di garanzia e in cui ho dovuto subire perdite di tempo e disagi non indifferenti a causa della negligenza della casa madre. Premetto che il servizio clienti mi disse che avrebbe fatto di tutto per farmi ottenere una nuova garanzia. Ora ricevo la mail che niente … ho perso 9 mesi, dico 9 e non uno o due. Quindi cosa vi consiglio? Pensateci bene prima di acquistare un prodotto di questo marchio …. Non solo la delusione del prodotto in sé ma soprattutto servizio inesistente senza alcun rispetto del cliente consumatore. Puntate su aziende più serie e che riconoscono i loro errori. Cosa salvo in questa storia? Il rappresentante che ha cercato di intervenire e il servizio clienti che ha cercato in tutti i modi di sollecitare …. Un parto di una creatura e’ più veloce