Carburante Contaminato

AF PETROLI SPA

L. T.

A: AF PETROLI SPA

18/06/2025

In data 11/06/2025 ho effettuato 20,02€ di Gasolio nel distributore AF PETROLI SPA di via Circondariale San Francesco nr. 206, 41042 Fiorano Modenese MO. Dopo pochi chilometri di utilizzo dell’auto, si è accesa la spia di segnalazione “Acqua nel Carburante” e poco dopo l’auto si è spenta rendendo necessario l’intervento del carroattrezzi. Anche il rifornimento precedente l’ho fatto dallo stesso distributore, facendo in questo caso il pieno del serbatoio spendendo 80,49€. Tutte le spese dei rifornimenti sono documentate con carta di credito. L’officina specializzata JAGUAR di Sassuolo (Modena) sta effettuando i dovuti controlli per accertare il danno. Del quale danno, riterrò totalmente responsabile la società AF PETROLI SPA ed alla quale chiederò, con successive comunicazioni, il rimborso totale dello stesso danno patito. Secondo la disciplina prevista dal Codice del Consumo (d.lgs. 206/2005).