Caricamento punti programma ItaloPiù

O. C.

A: Italo

07/05/2024

Segnalazione inviata anche tramite PEC in data 29/04/2024. In data 23/4 ho viaggiato in Club Flex da Milano a Bologna e vice versa (biglietto XXXXXX), i punti livello del viaggio di andata sono stati caricati lo stesso giorno, ovvero 230 pt, mentre quelli del ritorno, avvenuto lo stesso giorno del 23/4, sono stati caricati solo il 29/4, ovvero il giorno del lancio del nuovo programma Italo Più. I punti di questo viaggio mi avrebbero permesso di raggiungere il livello Privilege (2500 pt), difatti prima della chiusura del Programma Italo avevo 2300 pt livello e quelli spettanti dal viaggio di ritorno del 23/4 pari a 230 pt mi avrebbero portato a 2530 pt livello. In data 29/4 mi ritrovo con i punti livello e punti Italo Più azzerati, senza il livello Privilege e con l'attribuzione non corretta dei punti del mio viaggio effettuato prima del cambio programma. In data 07/5 sono stati erroneamente caricati 140 pt livello applicando le regole del nuovo programma fedeltà, mentre il viaggio è avvenuto la settimana prima, con il vecchio programma, non permettendo quindi il raggiungibimeno del livello Privilege