CARLO SEMINARA

C. S.

A: Poltrone e Sofa´

28/03/2023

Spett. PoltronesofaIn data 11/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un due diveni, due pouf e due poltrone con N. ordine 2022/PX/3991 per un importo pari a € 3.964,00.Di cui 1200€ come acconto e 2764€ come saldo prima della consegna in data 28/03/2023Avevo ben specificato alla venditrice, Sig.RA Francesca R. che ero in fase di ristrutturazione edilizia e pertanto che mi sarebbe stato impossibile far consegnare i divano prima di fine Marzo 2023. Avevo ricevuto tutte le rassicurazioni del caso, mi era stato detto che poi avrei potuto organizzare la consegna con il servizio logistica.NB: NESSUNO HA MAI MENZIONATO SPESE AGGIUNTIVE.Ad oggi 28/03/2023, dopo aver inviato alla Sig.Ra Francesca la copia del bonifico a saldo, mi vedo arrivare una mail dalla stessa dove viene indicato che devo pagare 409.61€ + IVA per spese giacenza. Quando io mi ero premunito di avvisarli delle mie tempistiche al momento dell'ordine.Chieso pertanto mi vengano rimosse queste spese ingiustamente applicate e venga consegnato il mio ordine già saldato.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CARLO SEMINARA