Carrefour.it - rimborso prodotto danneggiati con buono sconto

Pratiche commerciali scorrette

D. D.

A: CARREFOUR

03/07/2026

Salve, nell'ordine 02961115 consegnato il 22.06.2026 ho ricevuto € 18,96 di prodotti danneggiati (surgelati completamente scongelati di cui ho inviato foto come richiesto). Mi è stato offerto un buono di € 14 senza possibilità di ricevere il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato, diritto riconosciuto e tutelato dall'art. 128 e seguenti del Codice del Consumo. Inoltre, sono stati arbitrariamente decurtati € 4,96 per l'utilizzo di un codice sconto del partner Redcare, che era in valore assoluto, non in percentuale, ed i cui termini e condizioni non prevedono adeguamenti per responsabilità non imputabili al cliente. Aggiungo che il buono di € 14 è spendibile solo online e che l'ordine per questo canale prevede un minimo acquisto di € 35 Chiedo dunque il rimborso dovuto, € 18,96 (importo al netto degli sconti, non del codice partner Redcare), come già comunicato in data 22.06.26 telefonicamente ed ancora in data 29.06.26 per email, mettendo in copia conoscenza l'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, a cui invierò formale segnalazione in caso di rigetto. Resto in attesa, grazie. D.D.