Buongiorno, in data 01/12/22 il Vs ATM della filiale di P.le Barbieri a Parma ha trattenuto la mia carta bancomat Essendo chiusa la filiale, ho provveduto immediatamente a bloccarla e i tempi di spedizione della stessa da Nexi si stanno rivelando più lunghi del previsto. Oltre a non avermi erogato i 100€ di cui avevo bisogno (ma per questo ho già contestato la transazione seguendo l'iter canonico tramite la mia banca e confido nel fatto che mi verranno presto restituiti), il malfunzionamento del vostro sportello ATM mi ha causato i seguenti gravi disagi:- sono senza carta bancomat da 19 giorni perché questi sono i tempi di spedizione della nuova carta - sono completamente senza contante (sono stata costretta a chiedere piccoli prestiti per le esigenze spicciole)- ho esaurito il plafond della mia carta di credito, tra l'altro in una situazione che mi ha causato molto imbarazzo.La mattina dopo il vostro sportello è stato sbloccato e insieme alla mia carta (bloccata, quindi inutilizzabile) ve n'erano diverse altre, quindi non si è trattato in alcun modo di un mio errore nell'inserimento o altro.Ritengo che mi dobbiate un risarcimento/rimborso per il disagio che mi avete arrecato.