Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
IMPOSSIBILITA DI FARE BONIFICI ISTANTANTANEI COME DA CONTRATTO
Nonostante mi fosse stato garantito all'atto delll'apertura del conto, non mi è possibile effettuare bonifici istantanei per importi superiori alle 500€, Nessuno ha saputo spiegarsi e spiegarmi il perchè! ne in filiale ne nei call center di assistenza.L a situazione è alquanto ridicola, e mi costringera ben presto a chiudere tutti i conti e migrare altrove. Chiedo la soluzione della problematica o di potere parlare con qualcuno che possa farlograzieORSI GABRIELE
Carta bancomat trattenuta da ATM
Buongiorno, in data 01/12/22 il Vs ATM della filiale di P.le Barbieri a Parma ha trattenuto la mia carta bancomat Essendo chiusa la filiale, ho provveduto immediatamente a bloccarla e i tempi di spedizione della stessa da Nexi si stanno rivelando più lunghi del previsto. Oltre a non avermi erogato i 100€ di cui avevo bisogno (ma per questo ho già contestato la transazione seguendo l'iter canonico tramite la mia banca e confido nel fatto che mi verranno presto restituiti), il malfunzionamento del vostro sportello ATM mi ha causato i seguenti gravi disagi:- sono senza carta bancomat da 19 giorni perché questi sono i tempi di spedizione della nuova carta - sono completamente senza contante (sono stata costretta a chiedere piccoli prestiti per le esigenze spicciole)- ho esaurito il plafond della mia carta di credito, tra l'altro in una situazione che mi ha causato molto imbarazzo.La mattina dopo il vostro sportello è stato sbloccato e insieme alla mia carta (bloccata, quindi inutilizzabile) ve n'erano diverse altre, quindi non si è trattato in alcun modo di un mio errore nell'inserimento o altro.Ritengo che mi dobbiate un risarcimento/rimborso per il disagio che mi avete arrecato.
trasferimento di filiale
Abbiamo saputo che la nostra filiale Cariparma di riferimento AG. 25 si sta per trasferire e questo comporterà il anche il cambio di IBAN.Dal momento che non siamo soddisfatti della gestione della filiale abbiamo chiesto di essere trasferiti presso la filiale di Settimo Torinese ma ci è stato detto che non è possibile se non chiudendo l'attuale conto corrente. Abbiamo richiesto al direttore di fare una richiesta a Cariparma. Non avendo ancora ricevuto riscontro ho chiamato oggi il direttore e mi ha confermato che Credit Agricole (Cariparma) non intende effettuare il trasferimento presso la sede di Settimo Torinese.