Spett. eDreams, Sono titolare delle prenotazioni n. 11833218511 e 11833409932 a nome di Omania Rodica.per il volo da Lamezia terme a Malta del 08 Giu '23 - 10 Giu '23, orario di partenza 18:35 SUF --- 19:30 MLA24 0re prima del volo faccio il ceck-in online dalla vostra app e mi viene detto che il ceck-in è confermato e che a breve riceverò le carte d'imbarco, la mattina stessa del volo sempre dall'App di edreams mi viene detto che la carta d'imbarco è stata inviata per email, apro la posta elettronica ma non c'è nessuna mail da parte vostra.ho provato in tanti modi anche con un altro account ed anche sul sito di rayaner ma niente tanto che dopo 5 tentativi si è bloccato l'account, allora all'orario previsto mi presento in aeroporto al box della rayaner i quali mi confermano che il ceck-in è stato fatto però non avendo la carta d'imbarco mi hanno fatto pagare la riemissione della carta d'imbarco, 20€ x 2, invitandomi al rientro di chiedere il rimborso.Al ritorno è successo la stessa cosa solo che stavolta sono andato con largo anticipo in aeroporto e stavolta ho trovato una persona squisita al box Rayaner che con il numero di prenotazione è riuscita a trovare dove hanno inviato la carta d'imb.(inviata su un indirizzo elettronico fittizio non di mia conoscenza), ha cambiato l'indirizzo di posta elettronica e mi sono ritrovato la carta d'imb. sul cellulare lo stesso x la mia compagna altrimenti avrei dovuto pagare altre 40€.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simonetti Salvatore