andando a fare la spesa alla conad ho chiesto se usando la carta dedicata a te dovessi avere il 15%o di sconto o buono di pari importo pagando con la carta sociale dedicata a te, mi è stato risposto dalla cassiera che loro non aderivano, guardando due giorni il sito conad ho visto che pubblicizzavano lo sconto del 15% così ho scritto alla loro assistenza clienti, mi hanno detto che dovevo controllare sul sito del ministero masaf (Ministero dell'agricoltura,della sovranità alimentare e delle foreste) se il punto vendita aderiva, e così scaricando il pdf ho scoperto che quel punto vendita dove mi ero recata aderiva secondo il ministero allo sconto del 15% ma invece la cassiera al momento di pagare mi ha detto il contrario, questa è una truffa bella e buona, io non sò se questi supermercati prendono benefit, sgravi ecc dallo stato per aderire o se poi emettono buoni sconto del 15% sulle spese dei cittadini e se li incassano loro, il 117 non mi ha risposto altrimenti volevo segnalare tutto alla guardia di finanza. spero che almeno voi mi diate ascolto. cordiali saluti