Carta regalo Play Store inutilizzabile

A. M.

A: Google

03/09/2023

A Marzo è stata acquistata presso Esselunga una carta regalo da 50€ per il Play Store di Google come regalo di compleanno per mia nipote. Purtroppo al momento di inserire il codice la procedura guidata di Google ha richiesto l'invio di maggiori informazioni: copia del documento di identità, foto della scheda, fattura di acquisto etc. nonostante i dati siano stati forniti più volte non c'è stato modo di usare quella card e non abbiamo mai ricevuto feedback da Google riguardo al motivo per il quale la procedura fallisca. Contattando il servizio clienti di Esselunga ci è stato confermato che la carta è valida e ci è stato dato il numero di telefono dell'assistenza Google. Ovviamente a questo numero non risponde mai nessuno, gli uffici sono sempre chiusi e non c'è modo di ottenere assistenza. Secondo me questa è una truffa legalizzata e questo è l'ultimo passo prima di sporgere denuncia alla polizia postale.