Carwiz Chania autonoleggio

Autonoleggio

B. D.

A: carwiz

09/09/2026

Spett. Carwiz, Sono titolare del noleggio per l'auto Toyota Aygo o simile Mini. Arrivati all'autonoleggio abbiamo chiesto tramite assistenza Ryanair il cambio nominativo per il conducente che ci è stato fatto subito ma la compagnia ha rifiutato la nuova mail col cambio nome e non ci ha dato l'auto, costringendoci a noleggiarne un'altra da un'altra parte causandoci disagi di tempo e denaro. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €440,09 (il costo del noleggio pagato). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

carwiz

A: B. D.

10/09/2026

Gentile Cliente, per poter verificare la sua richiesta e fornirle la necessaria assistenza, abbiamo bisogno delle seguenti informazioni: Nome e cognome Numero di contratto Data del noleggio Stazione di ritiro del veicolo La invitiamo a fornirci questi dati rispondendo direttamente a questa email, così da poter procedere con le opportune verifiche. Grazie per la collaborazione. Cordiali saluti Questa email è un servizio di Motum. Fornito da Zendesk. Il 9 settembre 2026 alle ore 17:00:22 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

B. D.

A: carwiz

10/09/2026

Cognome e nome del nuovo conducente: Domenicali Luciano N prenotazione GR882878350 dell'11 agosto 2026 presso Carwiz aeroporto di Chania. Abbiamo svolto la procedura di cambio nome come richiesto da loro direttamente al desk telefonicamente con l'assistenza Ryanair, il tutto in pochi minuti. Dopo di ciò ci hanno rifiutato il cambio e sono stati anche molto scortesi. Ho provato a contattare tutte le assistenze (ryanair, carwiz, cartrawler) e mi hanno detto che non ho diritto a nessun rimborso; oltretutto la carta di credito è intestata al conducente. Spero possiate aiutarmi in qualche modo, grazie.