Buongiorno, ho fatto una lamentela al momento del check in il 13/8/2023 e booking mi ha ignorato completamente. Allelgo foto che mostrano le condizioni non buone della casa affittata. La cosa che più mi ha fatto arrabbiare è il fatto che nel secondo bagno, NON si poteva gettare la carta igienica nel gabinetto. Si tratta chiaramente di soluzione igienicamente inaccettabile. Sono i soliti bagni ricavati nelle cantine con tubi di piccole dimensioni. Se lo avessi saputo, non avrei mai prenotato. Aggiungo che se avessi saputo questa cosa, mai avrei prenotato questo appartamento.Ho chiesto all'host di cambiare appartamento ma questo mi ha detto che ovviamente in quel periodo non aveva nessuna alternativa. Ho pagato 3922.00 € per avere 3 stanze e due bagni. Consideriamo anche che ho pagato 560 a notte per un appartamento dove ho trovato al check in 1. nessuno ad accogliermi (host impegnato con altri clienti)2. mobili giardino pericolosi (vedi foto sedia platica crepata)3. giardino arido e senza erba4. doccia esterna mal funzionante5. maniglie mancanti o che si stavano per rompere (vedi foto)6. tende che rischiavano di crollarmi in testa (vedi foto, viti quasi uscite dalla loro sede)7. telecomandi per aria condizionata con display rotto o illeggibile8. nessuno ci ha spiegato il funzionamento aria condizionata che si accendeva con una chiave in un interruttore a lato dell'ingresso (il ns. host ce lo ha detto la sera quando lo abbiamo finalmente incontrato)Tra l'altro la terza stanza era ricavata nella cantina (come il secondo bagno in cui nel wc non si poteva buttare la carta igienica) e sono senza ombra di dubbio delle stanze abusive, ricavate in locali destinati a cantina. Lo posso affermare senza paura di smentita perché nello stesso complesso una villetta identica era in vendita e ho chiesto all'agenzia immobiliare che mi ha spiegato che era non mutuabile, essendoci una difformità tra situazione di fatto e quanto censito al catasto. Insomma.. il solito abuso all'italiana. Visto che solo metà della casa era legalmente abitabile e visti i disagi subiti (6 persone... un solo bagno!) chiedo la restituzione almeno del 50% del prezzo pagato , vale a dire 1961€. Mi riservo altresì di contattare il comune di Costa Rei e notificare il fatto che case che non sono in regola col catasto, non dovrebbero essere affittate a 6 persone perché così facendo si mette in pericolo l'incolumità e la salute delle persone