Breve vacanza a Breslavia dal 20 al 23 maggio in appartamento "Prestige". L'arrivo con auto propria è stato estremamente difficoltoso a causa di lavori in corso davanti all'edificio che ci hanno obbligato a una lunga coda per riuscire ad arrivare al retro del condominio. Davanti alla rampa del garage abbiamo trovato una autoscala che ostruiva l'ingresso a causa di lavori nel piano interrato del condominio che ci ha impedito l'accesso. Purtroppo i lavori non erano limitati al sito stradale, ma anche il supermercato in fase di ristrutturazione al piano terra dell'edificio, con rumore di martello pneumatico fino a tardo pomeriggio.
Come se non bastasse dopo essere tornati da una passeggiata esterna verso le 21 ci siamo accorti che non c'era acqua e quindi non potevamo né lavarci né bere n< è andare in bagno liberamente.
Questa interruzione dell'erogazione si è protratta fino alle ore 7.30 del mattino successivo, con gli evidenti disagi che ciò ha comportato.
Abbiamo contattato l'host per sapere se questa situazione si sarebbe ripetuta poichè riguardando le recensioni più recenti abbiamo constatato che altri ospiti si sono lamentati per l'interruzione dell'erogazione sia dell'acqua che dell'energia elettrica. Non abbiamo ricevuto risposte chiare e sincere, poichè l'host ha attribuito a cause a loro non imputabili i disservizi e i disagi provocati dai lavori condominiali e cittadini. Abbiamo ritenuto una mancanza di serietà non aver avvisato di ciò che si sarebbe potuto verificare al fine di valutare se accettare la situazione ed essere preparati ai disagi o cambiare prenotazione. Alla fine abbiamo deciso di cambiare appartamento ed abbiamo esposto a Booking quanto successo e la mancanza di professionalità dell'host, chiedendo di intervenire per avere il rimborso dei giorni non usufruiti.si chiede rimborso totale e danni causati dal disservizio