Casella di posta elettronica non utilizzabile da 5 giorni

27/01/2023

Buongiorno, da ben 5 giorni non riesco ad avere accesso alla mia casella di posta elettronica di Libero mail, per cui non sono riuscita a ricevere referti medici e prescrizioni necessarie alla mia salute, comunicazioni da parte della scuola frequentata da mia figlia, comunicazioni relative alla partecipazioni ad un bando di finanziamento, e risposta da un gestore di servizi relativa ad un problema con la tornitura. Tutto ciò è gravissimo! Chiedo un risarcimento del danno.

13/02/2023

Buongiorno, sono passati 17 giorni dal mio reclamo e non ho ricevuto risposta...le email che avrei dovuto ricevere nella settimana di blackout sono andate perse! A causa di questo ho perso informazioni importanti! Complimenti!!!!

15/02/2023

Buongiorno, in riferimento alla vostra risposta, io non ricevuto nessun messaggio nella mia casella di posta. Dove dovrei reperirlo?