cashback 50 euro lavatrice

Pratiche commerciali scorrette

E. D.

A: LG Electronics Italia

19/12/2025

Buongiorno, Mi chiamo Di Pietro Emilio ed ho acquistato in data 28/10/2025 una lavatrice LG modello F4R7009TSWB presso il negozio Unieuro Spa di Loreto (AN), via Buffolareccia. Per l'elettrodomestico in trattazione, era previsto, con tanto di cartellonistica pubblicitaria, un cashback di €.50,00. Lo stesso giorno dell'avvenuto acquisto ho immediatamente effettuato la prevista registrazione per ottenere quanto reclamizzato. Dai successivi accessi effettuati nell'apposita pagina dell'Azienda, a cui sono stato ovviamente obbligato ad iscrivermi, fornendo tutti i dati inerenti all'acquisto e le mie generalità, incluso il codice iban sul quale ottenere il contributo, lo stesso risultava spettante ma nonostante ciò e due distinti solleciti, la cifra prevista quale rimborso per l'acquisto, non è mai stata corrisposta. Per l'articolo in questione non sono in possesso di ricevuta fiscale ma degli scontrini rilasciati dal punto vendita sopra segnalato sia per l'acconto che per il saldo d'acquisto. Per quest'ultimo il numero attribuito è 2503-0319 del 28/10/2025. Esigo la corresponsione di quanto pubblicizzato.