Cashback il meglio dell’incasso

Pratiche commerciali scorrette

S. V.

A: LG Electronics Italia

08/01/2026

Buongiorno in data 11/12/2025, condizionata dall’offerta di cashback pubblicizzata sul sito LG, acquisto una lavastoviglie, nello specifico il modello DB597TXSN, che prevede un cashback di 300,00 euro. Ricevo l’articolo il 24 Dicembre, subito dopo la consegna ricevo via mail la fattura, dopo varie insistenze, perché il sito LG for you è mal funzionante, e dopo aver sentito l’assistenza clienti al numero 02 81485 454, riesco ad inserire la richiesta di cashback completa di tutta la documentazione richiesta per poter partecipare all’iniziativa in data 02/01/2026, esattamente 7 giorni dopo la data di emissione della fattura. Mi vedo rifiutata la pratica perché, a loro dire, il termine 15 giorni decorreva dal giorno dell’ ordine, quindi il 11/12:2025, cosa impossibile da fare perché in fase di completamento bisognava inserire numero seriale dell’articolo, reperibile giustamente a consegna avvenuta dello stesso. Ritengo quindi che LG, interpreti il regolamento in modo poco chiaro e commercialmente scorretto. Chiedo quindi che mi sia rimborsato quanto dovuto. Saluti