Cashback non corrisposto come da regolamento

Pratiche commerciali scorrette

N. M.

A: PHILIPS

09/04/2026

A novembre 2025 ho acquistato un Sonicare e testine da Unieuro pagando 128,99 euro, cashback confermato, avrei dovuto ricevere sul mio iban entro 90 giorni il 40% di quanto speso ossia 51,60 euro. Dopo 90 giorni circa contatto l'assistenza e mi dice che sono "in coda". Arrivo a fine marzo e Hype viene acquisita da Banca Sella quindi il mio Iban è cambiato, lo comunico, mi viene data conferma della presa in carico, ma ad oggi 9 aprile ancora nulla del cashback. Il regolamento parla chiaro : entro massimo 90 giorni quindi 3 mesi, ma nel mio caso manca poco a 5 mesi dalla conferma del 17 novembre! Questa è una pratica ingannevole e scorretta, violazione del regolamento e del Codice del Consumo. Vengano rimborsati entro il termine di 7 giorni i 51,60 euro dovuti, senza ulteriori attese e al nuovo Iban indicato via mail in data 29 marzo.