Catalogo premi 2023

Pratiche commerciali scorrette

E. P.

A: Altroconsumo

26/05/2024

E-mail inviata il 29.04.24 senza risposta: ""Buongiorno . Innanzitutto mi presento: mi chiamo Eugenio Polonio , sono cliente c/o il vs. negozio di Montanaso Lombardo da oltre 30anni, e sono titolare della tessera n. 0 470 109 713 598. Anche mia moglie, Moro Stabilini Giuseppina è cliente e tesserata c/o lo stesso punto vendita . Scrivo a questa spett.le Direzione riguardo il catalogo premi 2023 , scaduto nel febbraio del c.a. Al riguardo era mia intenzione poter usufruire di uno di questi premi – bottiglie di vino – e per questa ragione mi sono recato più volte (almeno 3) nel mese di marzo c/o il negozio , ma il premio non era ancora stato consegnato . Il personale alla Cassa Centrale nell’occasione mi invitava a ripassare , ma senza indicarmi , né quando , né la procedura da seguire (scarico dei punti c/o una delle casse ) che ho scoperto stamane . Per l’appunto stamane, mia moglie , recatasi presso il punto vendita , chiedeva lumi , ma con grande sorpresa la risposta dell’addetta era quella che il premio doveva essere ritirato dal 02 al 14 aprile come pubblicizzato tramite cartelli ed altro all’interno del negozio (e forse all’esterno del negozio) e quindi non si poteva più ordinare , ed i punti sulla mia tessera azzerati . Quindi , faccio presente che : ** se qualcuno mi avesse spiegato la procedura , avrei scaricato i punti c/o una delle casse , e prenotato il premio (sono venuto almeno 3 volte alla Cassa Centrale nel mese di marzo a domandare) ** l’aver posto delle informazioni solo tramite cartelli posti all’interno del negozio (o poco fuori) , a mio parere , è insufficiente , solo per il fatto che , nel periodo interessato , avremmo potuto non essere venuti al negozio per i più disparati motivi (come infatti è successo) oltre ad abitare ad oltre 20 km- A conclusione di tutto ciò , sono gentilmente a richiedervi : **a consegna del premio , od in subordine **il ripristino dei punti, equivalenti il premio , sulla mia tessera , od in subordine **un buono dell’identico valore da spendere c/o il vs. negozio Augurandomi che la mia richiesta venga bonevolmente accolta , vogliate gradire i più distinti saluti. __________________ Eugenio Polonio Cell. 366 2 736 741

E. P.

A: Altroconsumo

30/07/2024

Buongiorno. Non ho avuto riscontro alla mia del 15.06.24 e ribadisco che: --riguardo al vs. omaggio , rifiuto sdegnosamente questa proposta caritatevole ed offensiva, chiedendomi quanto basso sia il livello di stima che avete dei vs. clienti : faccio presente che , pur abitando a 20km dal vs. negozio ed avendo Esselunga e Carrefour a meno di 5km da casa, solo nei primi 5 mesi del 2024 , ho speso presso di voi oltre 600 € , e nei minimo 30anni precedenti una cifra ad oggi quantificabile in oltre 1.500 annui (45mila € totali) -- e, ad ogni buon conto, essendo stato dirigente di un Istituto bancario, la correttezza e la gentilezza verso i clienti non prendevano di certo 45giorni per fornire una risposta, ribadendo quanto sopra, che per voi il cliente non vale niente. In attesa di vs. riscontro, non gradisco farvi i più distinti saluti. ------------------------ Eugenio Polonio cell. 366 2 736 741

Richiesta di assistenza 30 luglio 2024