Avevo comprato una stilografica all'asta e avevo vinto il prodotto. Stavo compilando il bonifico Sepa quando mi viene richiesto da Poste Italiane il Paese di residenza del beneficiario. Non ho potuto compilare il bonifico poiché dopo 4 e-mail inviate da Catawiki in cui chiedevo questa informazione non mi è stata data alcuna risposta. Ho cercato l'indirizzo pec della azienda ma non mi risulta che compaia nel loro sito come non mi risulta che compaia un numero di telefono e il loro codice fiscale per trovare l'indirizzo pec dell'opportuno programma istituzionale, quindi, nessuna possibilità di contatto se non la loro richiesta di pagare il prodotto acquistato altrimenti verrà messo nuovamente in vendita facendomi pagare una certa commissione per la tutela degli acquirenti. Ed io non sono un acquirente a cui potrebbe essere stato negata l'informazione che chiedevo? Fino a questo momento non riesco a vedere nel loro sito né l'indirizzo pec, né un numero di telefono, tutte informazioni che credo siano indispensabili da far conoscere per legge. A questo punto, per il loro comportamento, non ritengo più acquistare la stilografica dato che non credo che mi abbiano fornito l'assistenza a me dovuta. Il termina di pagamento scade lunedì 7 p.v. quindi credo che sia meglio pagare una decina di euro che 100 e qualcosa in più.
Distinti saluti.