Cellulare Samsung non spedito e rimborso pagamento anticipato mai arrivato

Pratiche commerciali scorrette

G. V.

A: BOOMBA

19/08/2026

Spett. Boomba .it In data 28/07/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on Line www.boomba.it un cellulare marca SAMSUNG modello Galaxy S26 Ultra 1TB 16 Cobalt violet Europa pagando contestualmente l’importo di 1080,00 € . Riferimento Ordine n. 1300243928. Non avendo ricevuto il prodotto nei tempi previsti ed avendone necessità il 10/08/206 ho annullato l’ordine e richiesto il rimborso del corrispettivo pagato. Ad oggi 19/08/2026 nonostante diverse email di sollecito con il vs servizio clienti customercare@boomba.it, risultate infruttuose e non rassicuranti (probabilmente, visti i contenuti ed i tempi generate automaticamente da un risponditore AI ) e l’impossibilità di contattarvi telefonicamente in quanto il vostro sito web risulta da 2 giorni irraggiungibile, non ho ricevuto alcun rimborso. Vi richiedo pertanto formalmente attraverso l’ausilio della piattaforma di ALTROCONSUMO di rimborsarmi subito del corrispettivo pagato pari a 1080,00 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe Valentini