Buongiorno,
in data odierna ho dovuto effettuare un'ennesima segnalazione guasto (telefonata di 36 minuti e 42 secondi, rimbalzata tra 4 operatori differenti solo oggi). La prima segnalazione è avvenuta in data 5 marzo, non ancora risolta, nonostante la linea risulti attiva e perfettamente funzionante sia sull'app che sul sito. Durante l'attesa di questa prima chiamata, sono stata informata da una voce registrata che la linea sarebbe, in futuro, stata dismessa poiché "vecchia" (la fibra arriva a 100 metri da casa, ma non qui).
Due operatori, tra i tanti che ho sentito a partire dal 5 marzo ad oggi, sostengono che la linea in realtà sia già stata dismessa, altri loro colleghi sostengono invece che non sia così, aprendomi ogni volta la segnalazione del guasto. Un'operatrice mi rassicura che prima della cessazione della linea avrei comunque ricevuto doveroso preavviso scritto (al momento mai arrivato né per raccomandata, né tramite SMS, né mail, né app).
Negli anni passati ho dovuto fare ripetute segnalazioni, risolte più o meno in tempi brevi, altre no, tanto da dover passare attraverso AGCOM e Corecom per tentativi di conciliazione e richieste di indennizzi, sempre riconosciuti e andati a buon fine.
Da parte sua, WIND non ha mai riconosciuto di non essere in grado di fornirmi il servizio per cui pago regolarmente le bollette (sono cliente dal 2017 ad oggi).
Il problema odierno sta nel capire se questo sia davvero un ennesimo guasto, legato a negligenza e ritardo nella sua riparazione e nel ripristino della linea, oppure se si tratti, a tutti gli effetti, di cessazione e interruzione della linea senza preavviso.
Vorrei che almeno sia chiarito questo aspetto prima di procedere con la corretta richiesta di indennizzo.
Attendo un riscontro.