Cessione credito Tim alla sopracitata società

Europa Factor Spa

Pratiche commerciali scorrette

R. Z.

A: Europa Factor Spa

16/10/2024

Buongiorno , a distanza di anni (2016-2018) Tim cede il credito (di € 235), vantato nei miei confronti, nonostante disservizi e aumenti di bollette ingiustificate, pensavo che la cosa fosse finita lì

Europa Factor Spa

A: R. Z.

13/12/2024

Gent.mo Sig. Ruggero Zampollo, nel riscontrare la Sua comunicazione del 16/10/2024 con la presente si precisa quanto segue. Europa Factor S.p.A. ha acquistato in data 03/12/2021, a seguito dell’intervenuta cessione dei crediti da parte di Tim Spa, il credito riferito alla posizione ZMPRGR62A30L682S Nostro riferimento 30122478, a Lei intestata (C.F. ZMPRGR62A30L682S). Dell’avvenuta cessione è stata data pubblicazione mediante avviso di cessione in Gazzetta Ufficiale, Parte Seconda, n. 92 del 09/08/2022. In merito alla Sua richiesta si informa che Europa Factor S.p.A., per quanto di propria competenza, ha provveduto a sospendere le attività di recupero stragiudiziale del credito, riferito alla posizione in oggetto, e avviare le attività di verifica, all’esito delle quali le daremo riscontro nel più breve tempo possibile. Per ogni maggiore delucidazione si resta a disposizione ai recapiti indicati in calce. L’occasione è gradita per porgere distinti saluti. Europa Factor S.p.A. Gestione Reclami Direct: +39 – 06874095 Pec: europafactor@pec.it E-mail:reclami@europafactor.it Via Zoe Fontana, 220 Roma 00131 Italy ------------------------- Data: 16/10/2024 16:45 Oggetto: I: Cessione credito Tim alla sopracitata società DA: reclami@altroconsumo.it A: backoffice@europafactor.it CC: ATTENZIONE: Questa email proviene dall'esterno dell'organizzazione. Prestare attenzione ai link ed agli allegati. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 96 This email was scanned by Biefender