cessione del credito rifiutata

D. C.

A: poste italiane

23/05/2022

Buongiorno, ho fatto domanda di cessione del Credito d’Imposta a Poste Italiane, in data 7/3/2022, in seguito a ristrutturazione della facciata dell’abitazione.Il 21 maggio, con una semplice mail, mi è stato comunicato il rifiuto della cessione, nonostante l’accettazione da parte dell’Agenzia delle Entrate.Né dal numero verde, né da Poste si è potuto conoscere la motivazione del rifiuto.Precisando che la scadenza è stata rispettata, che la completa documentazione presentata è stata redatta da un commercialista qualificato, mi è incomprensibile questo atteggiamento di totale chiusura.Il danno economico è notevole, per le spese dei professionisti che devo comunque pagare, e perché ora la cessione non viene più accettata dalle banche.Chiedo il vostro aiuto per capire il motivo del rifiuto e per far riaprire la domanda a Poste Italiane.Grazie.Daniela Celentano