Cessione del quinto

P. P.

A: FINDOMESTIC

30/04/2023

Buongiorno, ho fatto una cessione del quinto lo scorso anno, ne avevo una in corso con Bnl, quando ho ricevuto il bonifico della cifra è stato già calcolato la liquidazione nei confronti di BNL, il problema è che la mia azienda ha continuato ad inviare sempre a BNL la cifra invece di inviarla a Findomestic, quindi BNL ha ricevuto 2 volte i soldi, ho già inviato più volte e-mail per questo problema, ma ad Oggi ancora il problema non è stato risolto. Spero mi possiate aiutare grazie saluti.

FINDOMESTIC

A: P. P.

04/05/2023

DATA NOT AVAILABLE

P. P.

A: FINDOMESTIC

06/05/2023

Salve ho fatto una cessione del quinto con Findomestic, ma avendo una cessione con altra banca,bnl, la stessa prima doveva essere liquidata, cosa che è avvenuta, e successivamente mi hanno effettuato il bonifico defalcato. Ora io problema è che la mia azienda erroneamente ha continuato ad inviare a BNL la quota di cessione, ma in realtà non doveva, ho scritto a BNL ma non so più cosa fare, mi potete aiutare, grazie saluti Paolo Puglisi.