Cessione ramo di impresa a Banca di Cambiano

A: BCCFORWEB

03/05/2023

Buongiorno,Scopro oggi da una email ricevuta, che il mio conto acceso con BCC for web, in convenzione con Altroconsumo, verrà ceduto a Banca di Cambiano.La cessione comporta fra l'altro un cambio di iban del mio conto.Da quanto leggo, i bonifici in arrivo sul vecchio iban sono girati in automatico sul nuovo IBAN solo per 2 mesi, mettendomi in difficoltà per i bonifici che sto aspettando oltre quella data.Visti i numerosi inconvenienti che una cessione di banca comporta a noi clienti, potete verificare la possibilità di garantire un periodo più lungo di giro automatico dei bonifici? Grazie

BCCFORWEB

A: A. C.

11/05/2023

Gentile Sig.ra Cortinovis,Come riportato nella comunicazione inviata da Banca Cambiano 1884 Spa, i bonifici eseguiti verso l'iban Bccforweb saranno trasferiti sul nuovo conto per un periodo di 60 giorni.Per informazioni, può contattare direttamente Cambiaonline al numero800 991884, via mail all'indirizzo assistenzaclienti@cambianonline.it o via whatsapp a numero 366 6262695.Cordiali saluti,SERVIZIO CLIENTI BCCFORWEBFiliale BccforwebBanca di Credito Cooperativo di Pisa e Fornacette S.C.P.A.Via Tosco Romagnola 101/A, 56012 Fornacette (PI)T +39 800 279392www.bccforweb.it

A: BCCFORWEB

16/05/2023

Buongiorno, la risposta di Bcc4 web è insoddisfacente, poichè sapevo già che i bonifici sono dirottati per 60 gg al nuovo conto. Purtroppo aspetto dei bonifici per fine settembre 2023 e non posso modificare l'iban di accredito che avevo indicato. Ciò che chiedevo era la possibilità di mantenere per un periodo di tempo più lungo, l'accredito dei bonifici sul nuovo conto di Banca di CAmbiano.