Spett. Altroconsumo,
Sono Cecilia Favretto titolare del biglietto eseguito 08 giugno al numero di prenotazione 10853201 per il volo andata Verona -Catania del 25 Luglio W4 6550 / ritorno Catania -Verona del 28 luglio W4 6549 .
Ho riscontrato problemi nell' avvio del Check-in oneline da lì mi hanno bloccato tutta la procedura che permetteva l'emissione delle carte d'imbarco, e solo dopo numerose telefonate ho scoperto che se la situazione sarebbe rimasta bloccata nemmeno all' areoporto io avrei potuto effettuare la procedurs perdendo tutti e due i voli e la spesa erogata. Un altra passeggera che ha acquistato con me il volo non ha avuto nessun problema.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in almeno 24 € se non in qualcosa in più visto il disagio arrecato e il tempo perso.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cordialmente,
Favretto Cecilia