Buongiorno,ho prenotato un soggiorno a Madrid per 4 persone con la soluzione Volo+Hotel ma poco prima della partenza, ho chiesto ad EDreams la conferma del check-in serale da parte della struttura ( il volo partiva alle 20:20 dall’Italia e atterrava a Madrid alle 22:40 ). Dopo numerosi scambi via chat di EDreams, non riuscivano a darmi conferma che la struttura avesse accettato il check in dopo le ore 20. Alla fine, ho chiesto i contatti diretti della struttura che non volevano comunicarmi in un un primo momento, e solo dopo ripetute volte, ho ottenuto il rifiuto da parte di questa, a 9 ore dalla partenza così ho chiamato nuovamente EDreams chiedendo un cambio di struttura per rifiuto del check in ma me l’hanno negato. Ho dovuto prenotare 9 ore prima della partenza un nuovo hotel e pagare nuovamente.Chiedo rimborso almeno della parte devoluta alla struttura per mancato servizio. Sono in possesso di chat dirette tramite WA con l’host e diverse chat tramite app di EDreams con i vari operatori. In attesa di VsCordiali Saluti Ylenia Mancini