Spett.le Ryanair,
Con la presente, intendo presentare un reclamo riguardante un costo extra di 55 euro che mi è stato addebitato per il check-in aeroportuale relativo al volo FR4939 da Treviso a Charleroi del 08/10/2024 (prenotazione numero EKQF2P).
A causa di un problema tecnico riscontrato sull'applicazione Ryanair, non è stato possibile completare il check-in online, rendendo inevitabile il pagamento della suddetta somma presso l’aeroporto.
Alla luce del procedimento avviato dall'Autorità garante della concorrenza e del mercato e del vostro impegno dichiarato a rimborsare i passeggeri che hanno subito tali addebiti a causa di pratiche commerciali scorrette, richiedo il rimborso integrale dell'importo di 55 euro.
Chiedo che la somma venga accreditata sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per la prenotazione entro 15 giorni dal ricevimento di questa comunicazione. In caso di mancato riscontro entro i termini indicati, mi riservo di intraprendere le opportune azioni legali per tutelare i miei diritti.
Resto in attesa di un vostro riscontro e rimango a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.
Cordiali saluti,
Marco Adami