Chevrolet Trax - Campagna richiamo per Airbag conducente difettoso

M. F.

A: Opel

03/06/2024

Salve. A seguito del ricevimento di Vs. lettera riguardante la Campagna di Richiamo autovettura Trax Telaio KL1BF..., a causa di Airbag lato conducente difettoso, ho provveduto a contattare nel Febbraio c.a. l'officina Opel di Ladispoli (Roma), a me più vicina, come da Voi indicato nella missiva. Tale officina ha risposto che mi avrebbero richiamato appena avessero ricevuto istruzioni in merito da parte di Opel-Chevrolet, ma ciò non è mai avvenuto. Ho chiamato più volte il Vs. numero di Servizio Relazioni Cliente, ma non ha mai risposto nessuno! Vi comunico che, trascorsi 15 giorni dalla data odierna, in caso di ulteriore mancanza di esaustiva Vs. risposta a questa comunicazione, sarò costretto ad adire a vie legali. Distinti saluti. 03 giugno 2024