Chiedo un risarcimento danni a QVC

G. P.

A: QVC

17/06/2021

QVC e un canale in diretta televisivo canale 32 lsettimana scorsa ordino due ferri a vapore verticali pagati con VISA da inviare con un corriere a due mie amiche come regalo.Proprio ieri dovevano essere consegnati verso sera telofono per avere conferma della consegna.Telefono per sapere se la consegna era avvenuta,e mi dicono di si.Verso sera chiamo le mie amiche e mi dicono che non hanno ricevuto nulla.Chiamo il programma e dicono che hanno consegnato ad un altra persona con indirizzo memorizzato che corrisponteva a quello di mio fratello morto 9 anni fa,quindi lo hanno recapitato a mia cognata che da un anno che non abbiamo più rapporto.Stamattina le mie nipote con whatsapp mi hanno ringraziato e io non neppure risposto.Stamattina con calma chiamo QVC neppure mi ha fatto parlare dando la colma a me e aggredendomi e dantomi la colpa che ho dato quell'indirizzo con il nome di mio fratello deceduto 9 anni fa,assurdo e inimmagginabile proprio quell'indirizzo.Per tutto questo disaggio e dispiacere sto soffrendo tanto spece dandomi la colpa.Io volevo fare una cosa carina invece hanno rovinato tutto.Il costo dei due ferri a vapore verticale 79,90€ Spero di essere stata esaudiente chiedo il rimborso e un risarcimento per dare a me tutta la colpa e non ammettere il loro errore.Grazie per quello che farete Parisi Giuseppina

G. P.

A: QVC

17/06/2021

IL mio nome Parisi Giuseppina codice soci N 6103140-94 ho chiesto un risarcimento a QVC un programma televisivocanale 32 le scrivo leggendo il mio reclamo chiedo un risarcimento mi rivolgo alla vostra competenza per ottenerequello che chiedo Grazie Parisi Giuseppina