Chiusura Account

M. M.

A: Vinted

06/08/2023

Buonasera,Vinted ha chiuso il mio account profilo mextex1981 (mail riferimento stemmariste@gmail.con) chiudendolo all'improvviso e con crediti a mio favore.Mi sento truffato e ho venduto sulla piattaforma miei oggetti. L'account inoltre vantava di feedback a 5 stelle (massima votazione).Come posso fare?

06/08/2023

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

07/08/2023

Gentile SignoraSignore,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti,Klaudio Team Vinted

07/08/2023

09/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

09/08/2023

Ciao,Grazie per il messaggio.Ho esaminato il tuo caso. Il tuo account è stato bloccato perché abbiamo motivo di credere che tu abbia più di un account qui su Vinted. Questo va contro i nostri Termini e Condizioni (s:www.vinted.it/terms-and-conditions).É interesse legittimo di Vinted impedire il tuo utilizzo della piattaforma al fine di garantire la sicurezza della piattaforma stessa e degli altri utenti.Inoltre, sembra che anche il tuo account precedente sia stato sospeso per comportamento non adeguato su Vinted.Anche se il tuo account è bloccato, puoi comunque accedere ai tuoi messaggi utilizzando il browser Internet e l'app (controlla se è aggiornato!). In questo modo puoi comunicare con i tuoi acquirenti e venditori e completare le transazioni in corso.Puoi anche trasferire l'importo dal tuo Saldo Vinted effettuando un pagamento sul tuo conto bancario, come al solito.Se hai credito nel tuo Saldo Vinted, puoi trasferirlo sul tuo conto corrente senza problemi.Siamo davvero spiacenti per questa situazione.🙁Buona giornata!Klaudio Team Vinted