Chiusura account

Pratiche commerciali scorrette

A. L.

A: Vinted

08/03/2024

Buonasera in data 7 marzo 2024 Vinted chiudeva il mio account a loro modo di vedere perché avrei messo in vendita roba contraffatta. Cosa del tutto falsa in quanto il sottoscritto metteva in vendita una serie di t-shirt da stadio che non erano altro che una riproduzione delle maglie delle squadre di calcio. Tra l'altro nell' annuncio il sottoscritto dichiarava che tali t-shirt erano del tutto NON ORIGINALI e non sono affatto da ritenersi contraffate perché sulle stesse maglie non erano stampanti marchi e loghi riguardanti aziende come Nike, Puma ecc...la contraffazione è tutt' altra cosa è quando si spaccia per vero un capo che è simile in tutto al vero compreso il marchio. Nonostante abbia aperto una contestazione e abbia spiegato questa cosa loro, non avendo una vera assistenza mi hanno risposto con delle risposte automatiche senza aver capito realmente la cosa. Inoltre questo blocco mi ha creato e mi sta creando un danno enorme di immagine in quanto ho aperte delle spedizione con degli utenti e ho furi della roba per il quale devo essere pagato. Oltre al danno che avevo numerose altre richieste di acquisto che a questo punto salteranno. Chiedo un aiuto a voi. Grazie cordiali saluti

Richiesta di assistenza 08 aprile 2024