chiusura conte senza preavviso e soldi trattenuti

V. P.

A: INTESA SAN PAOLO

28/02/2023

salve, è da novembre che sto chiedendo alla filiale n° 77139 di Roma , via vermicino, informazioni in merito alla chiusura del mio conto corrente senza aver ricevuto nessuna comunicazione e tra l'altro mi sono stati sottratti i soldi presenti all'interno del conto corrente.Ho provato piu' volte a contattare la filiale di Roma che , in un primo momento mi diceva di inviare una mail al loro indirizzo mail e , in un secondo momento , dopo aver inviato piu' volte la mail, mi veniva detto che non era dipeso da loro ma dalla sede centrale che ho contattato altrettante volte e mi dicono che è la filiale ad averlo chiuso.Ad oggi mi sono stati trattenuti i soldi presenti all'interno del conto e, anche dopo essere stato chiuso il mio conto , mi sono stati inviati dei rimborsi che hanno regolarmente trattenuto.Visto che da Novembre nessuno mi ha dato una risposta , spero che questa volta riesco a sapere il perche' della chiusura di questo conto corrente senza preavviso.Chiedo la restituzione dei fondi precdenti al momento della chiusura e di quelli ricevuti successivamente trattenuti regolarmente dalla banca.

V. P.

A: INTESA SAN PAOLO

17/03/2023

complimenti per la vostra serieta&#39 , non vi siete degnati neanche di rispondere e vi siete trattenuti quasi 500 euro presenti sul conto .