Spet team PayPal
D'Ambrosio Tullio titolare del conto abbinato all'indirizzo email dambrosiotullio@libero.it
In data 23/11/2023 effetuavo l'acquisto di un cinturino per orologio presso il sito www.vcestore.com per un importo di €33,93 e pagando tramite la vostra piattaforma in quanto aderente al sito, effettuata la transazione mi sono visto addebitare tre transazioni dello stesso importo, accortomi della truffa, mi sono rivolto al vostro servizio clienti per segnalare l'accaduto ed annullare le transazioni fraudolente generatesi tramite il pagamento con la vostra piattaforma,invece di trovare una soluzione generatesi con la vostra piattaforma voi senza nessuna spiegazione concreta tranne che un messaggioautomatico, mi avete chiuso il conto lasciandomi senza assistenza e senza recuperare le transazioni fraudolenti generatesi durante la transazione con la vostra piattaforma.
Chiedo la riapertura del mio conto e la risoluzione del problema entro 7 giorni lavorativi.
Trascorso questo tempo mi rivolgero all'associazione Altroconsumo alla quale sono iscritto per avere assistenza legale.
Tanto vi dovevo
D'Ambrosio Tullio