Chiusura conto

Conto corrente

M. G.

A: BBVA

22/02/2025

Buongiorno, dopo avermi chiuso arbitriatamente il conto corrente, senza fornire alcuna spiegazione, BBVA non mi permette di traferire la somma redidua sul mio conto corrente bloccata dal 06/11/2023. Dopo aver inviato vari solleciti sia via app, sia via mail, a tutt'oggi ancora non sono rientrato in possesso del mio denaro. Chiedo immediata restituzione della somma indebitamente trattenuta; indennizzo per danni patiti per mancata possibilità di utilizzo della carta di debito autorizzata giorno 05/11/2023 e bloccata immotivatamente e senza preavviso il giorno dopo; calcolo degli interessi del 4% fino a data di restituzione della somma.

BBVA

A: M. G.

22/02/2025

Buongiorno Michele, Ti ringraziamo per aver contattato il servizio reclami di BBVA Italia. Ti informiamo che per poter prendere in carico la tua segnalazione, è necessario che ci invii un documento d'identità in corso di validità (possibilmente lo stesso che hai utilizzato per l'aertura del conto) o almeno il tuo codice fiscale, per eventuali casi di omonimia. Restiamo in attesa di riscontro e ti auguriamo una buona giornata. El sáb, 22 feb 2025 a las 9:45, reclami@altroconsumo.it escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. G.

A: BBVA

22/02/2025

Buongiorno, il reclamo è intestato a Michele Guerra in quanto intestatario dell'abbonamento ad Altroconsumo, ma è relativo alla posizione di mio figlio Guerra Carlo

BBVA

A: M. G.

22/02/2025

Gentile cliente, Ti ringraziamo di aver contattato l'ufficio reclami di BBVA Ti confermiamo che abbiamo preso in carico la richiesta, di cui forniremo riscontro nel più breve tempo possibile attraverso l'indirizzo email associato al conto corrente. Ti auguriamo una buona giornata. El sáb, 22 feb 2025 a las 11:45, reclami@altroconsumo.it escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌