Buongiorno in data odierna mi è giunta una raccomandata dal Centro di Fatturazione 546514295, con un sollecito di pagamento di due fatture a vostro dire insolute. Vorrei ricordare che da Luglio fruisco del servizio telefonico con altro Operatore. In data 20/08/2025 vi ho inviato tramite Atroconsumo , un formale reclamo in riferimento proprio alle fatture , cui mi chiedete conto nella vostra missiva. Nel mio reclamo, che vi allego alla presente avevo fatto riferimento specificatamente alla chiusura dell'intero pacchetto che comprendeva nel costo totale dell'abonamento anche la scheda dati N°tel 3888923065, i chiedevo l'annullamento. Inoltre. In data 26/09/2025 mi è giunta una vostra @ con la quale in riferimento al mio reclamo accettavate lo stesso. Comprensivo del N°38889223065 ( - Nota di Credito sul Conto Telefonico N. F2523272158 di importo originario= pari ad euro 54,83 i.v.a. inclusa, stornato totalmente.Ora Vi Chiedo di retificare tale richiesta annullando le fatture come da vostra comunicazione che allego..
Grazie
Della Corte Giovanni