Buongiorno,il giorno 14 settembre 2023 ho ricevuto un avviso sulla posta personale dell'app Vinted nella quale si annunciava la chiusura di un prodotto in vendita in quanto contraffatto.Il prodotto tessile in oggetto è una Polo a marchio Plein Sport, in vendita da moltissimi MESI su Vinted.La polo è stata acquistata presso il Torino Outlet Village, nello store ufficiale Plein Sport (oramai chiuso circa due di anni fa per far spazio ad un altro brand).Il prodotto è 100% ORIGINALE come indicato chiaramente nella vendita.E' la quarta volta che Vinted chiude le inserzioni asserendo che il sottoscritto stia vendendo prodotti contraffatti, SENZA ALCUNA LOGICA E SENZA ALCUNA PROVA, ma solo sulla base di INCOMPETENZE, casualità o su un algoritmo stupido, senza inoltre dare la possibilità al Cliente di dare le spiegazioni necessarie in quanto non previsto. Due anni fa Vinted mi aveva bloccato per due volte la vendita di una giacca THE NORTH FACE assolutamente originale accusandomi di vendere un prodotto contraffatto, nonostante le evidenze di tutte le etichette, (compreso l'ologramma di autenticità), cerniere e bottoni.Ho dovuto farmi fare certificato di Autenticità direttamente da The North Face per poter rimettere in vendita la giacca per la terza volta senza che fosse bloccata!Mentre si bloccano inserzioni di prodotti Autentici, su Vinted si trovano CENTINAIA di prodotti malamente contraffatti in vendita alla luce del sole: scarpe, abbigliamento, profumi , accessori ecc. Io stesso ho segnalato più volte prodotti contraffati (in particolare di Profumeria) SENZA che Vinted prendesse provvedimenti.Chi controlla questi prodotti? Chi decide cosa è originale, cosa è contraffatto? Vendere prodotti contraffatti è un reato. Essere accusati di vendere prodotti contraffati lede la dignità del venditore.