Buongiorno, ho avviato la pratica per il rimborso di una crociera MSC che avevo regalato ai miei genitori.Mio padre è stato operato d'urgenza a rischio vita, il chirurgi che lo ha operatoha negato la possibilità della partenza in crociera per mio padre,non è in condizione.ho in mano un giustificativo dell'ospedale che a norma di legge mi da diritto al rimborso totale della spesa effettuata, nello specifico 740€.Europe Assistenza ha passato settimane chiedendo un documento alla volta, poi tra le altre cose richiedeva una fattura dal saldo da parte di Crocierissime ( che io non ho mai ricevuto) in alternativa ho inviato la mail dove gli stessi operatori di crocierissime congfermavano il saldo.( essendo che Europe Assistance lavora per Lastminut , queste informazioni avrebbe potuto riceverle direttamente da loro..)senza nessuna telefonata o altro , la pratica mi è stata NEGATA e CHIUSA.mi era statom scritto che avrei dovuto ricevere una mail riassuntiva dove mi spiegavano tutto ...NON LHO MAI RICEVUTAsto continuando a scrivere o anche chiesto di esser contattato via mail o telefono , senza alcun risultato.ho riscritto a europe Assistance ma nulla, NESSUNO SI DEGNA DI RISPONDERE