Christian cortesi

Pagamento

C. C.

A: KENA MOBILE

16/09/2026

In data 14 agosto ho tentato di effettuare varie ricariche online sul sito e in app kena e con PayPal, recuperando 2 su 3 di quelle effettuate con PayPal mi sono stati addebitati altrettanti pagamenti per un totale di 50 euro via sito online e app kena, ma nessuna ricarica è avvenuta con successo. Anche qui ho chiamato l’assistenza che mi ha consigliato di attendere un mese lavorativo dai tentativi di ricarica, hanno detto che mi avrebbero fatto sapere per un rimborso, ma non ho ricevuto un soldo! nonostante diversi solleciti (anche con PEC di diffida e messa in mora) e contatti tramite canali social e via telefono (impossibile tra l'altro parlare con un operatore) la SIM è inutilizzabile per i servizi voce/dati/SMS poiché l'offerta è sospesa per credito insufficiente. Qualora entro 24 ore il servizio non verrà ripristinato adirò le vie legali a mia tutela