Cibo non consegnata

Problemi nell'esecuzione del lavoro

G. D.

A: JUST EAT

09/08/2025

Oggetto: Reclamo per mancata consegna ordine e servizio clienti insoddisfacente – Data: 9 agosto 2025 Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Just Eat, Mi trovo costretta a segnalare un grave disservizio avvenuto in data recente relativo a un ordine effettuato tramite la vostra piattaforma presso Al Gelatone Palermo, come faccio abitualmente ogni settimana. In particolare, l’ordine in questione, dal valore di circa 40 euro, risulta segnato come “consegnato” all’interno dell’app, ma non è mai stato ricevuto da me né da alcun membro della mia famiglia all'indirizzo da me indicato nell'ordine. Nessuno ha mai citofonato al portone, cosa che avrebbe reso perfettamente possibile il ritiro dell’ordine, come già avvenuto decine di volte sempre con le stesse modalità. In casa eravamo presenti in tre persone e abbiamo ritirato altro cibo da altri fornitori nella stessa fascia oraria in cui attendevamo l'ordine justeat. La vostra comunicazione automatica, ricevuta via e-mail, riporta che il cliente non era reperibile. Tale affermazione è falsa: eravamo tutti presenti e in attesa dell’ordine. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti telefonicamente e mi è stato semplicemente consigliato di rispondere alla suddetta e-mail, cosa che ho fatto senza ricevere alcun tipo di supporto risolutivo. Ci è stato riferito che in accordo alla vostra politica, in caso di mancata consegna, il rider cestina direttamente l’ordine. Non solo il comportamento del rider è stato del tutto scorretto e negligente, ma il vostro comportamento è assolutamente da biasimare dal momento che il servizio non sia stato in alcun modo erogato. Mi aspetto che venga effettuato un rimborso integrale dell’importo speso o, in alternativa, che l’importo venga riconosciuto come credito sull’account. Resto in attesa di un riscontro formale e risolutivo da parte vostra.