Circa 1000 euro di Crediti non pagati

F. G.

A: amam

10/12/2025

Salve, sul sito AMAM trovo le seguenti 16 Note di Credito (a mio favore quindi) mai pagate ne' compensate nelle bollette successive, per un totale di circa 1000 Euro: - 595900 fino a 595907 del 2024 (8 in totale) - 43785, 43786 del 2016 (2 in totale) - 99237 fino a 99242 del 2015 (6 in totale) Ho aperto diversi ticket per avere notizie ma la risposta e' stata sempre generica/evasiva, del tipo: - "Gentile Utente, le note di credito corrispondono alle allocative, ARERA ha disposto la restituzione scaglionata nei bimestri successivi. Distinti Saluti Distinti Saluti Dott. S...." - " ...il rimborso avviene non appena arriva l'autorizzazione a poter rimborsare..." Che praticamente non dicono nulla. Poiche' sono un utente che rispetta l'azienda e paga regolarmente le bollette, desidererei che l'azienda (che detiene il monopolio della fornitura di acqua) avesse lo stesso riguardo verso i propri clienti. Potreste quindi cortesemente darmi informazioni piu' precise in merito? Mi date conferma che posso compensare questi crediti con le bollette che mi arriveranno? Saluti