Cisbu' ritardo di oltre un ora e cibo finito nella spazzatura

Consegna

M. F.

A: Glovo

02/01/2026

Buongiorno in data 08.12.2025 intorno alle ore 20:00 circa ho richiesto dei prodotti presso il ristorante CISBU' media86,16nte la piattaforma GLOVO. Nell'occasione la consegna, è ritardata ingiustificatamente di oltre 1 ora per di più arrivando a destinazione fredda ed in pessimo stato con conseguente immissione nella pattumiera di casa. Giova precisare che nella serata ho contattato direttamente il ristorante in questione, il quale non ha saputo dare spiegazioni riferendo di chiedere eventuale rimborso direttamente mediante l'app, cosa che è stata effettuata dal sottoscritto. Riferisco che ad oggi 01.01.2026 non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazioni in merito all'accaduto. Con la presente, in virtù di quanto accaduto chiedo il rimborso totale di € 86,16 ossia il prezzo pagato per il complessivo servizio. Distinti saluti FAZIO Mario